パン焼きの達人の友人がいます。先日、我が家に子どもたちを連れて遊びに来てくれました。
パンの生地をつくって揚げドーナツをつくり、最後の砂糖をまぶすところなんですが、バットに砂糖を半カップ弱入れて、そこにシナモンをふって、熱いうちにそこにドーナツを入れて砂糖をつけるといいよーと教えてくれました。
カロリーは若干アップかもしれませんが、砂糖をふりかける方式より、こっちのほうがおいしいし、見た目もおいしそうでした。
パン焼きの達人の友人がいます。先日、我が家に子どもたちを連れて遊びに来てくれました。
パンの生地をつくって揚げドーナツをつくり、最後の砂糖をまぶすところなんですが、バットに砂糖を半カップ弱入れて、そこにシナモンをふって、熱いうちにそこにドーナツを入れて砂糖をつけるといいよーと教えてくれました。
カロリーは若干アップかもしれませんが、砂糖をふりかける方式より、こっちのほうがおいしいし、見た目もおいしそうでした。