鮭の刺身って安いですねー。普通にお刺身として食べていたのですが、
あるとき夫が、カルパッチョにしようということで、
鮭のサクを薄切りにして、オリーブオイルと、塩、こしょう、お酢を少したらしてみました。
ついでに、びん詰めオリーブを8個ぐらい出して添えて、
トーストに細切りチーズとガーリックパウダーをのっけて焼いたガーリックトーストも作っちゃいました。
ワインのおつまみにばっちりです。
鮭の刺身って安いですねー。普通にお刺身として食べていたのですが、
あるとき夫が、カルパッチョにしようということで、
鮭のサクを薄切りにして、オリーブオイルと、塩、こしょう、お酢を少したらしてみました。
ついでに、びん詰めオリーブを8個ぐらい出して添えて、
トーストに細切りチーズとガーリックパウダーをのっけて焼いたガーリックトーストも作っちゃいました。
ワインのおつまみにばっちりです。